Салат с грибами жареными рецепт с фото

Салат С Грибами Жареными Рецепт С Фото

Салат с курицей и жареными грибами очень вкусное праздничное блюдо, приготовить которое сможет даже самый неопытный кулинар.

Больше всего времени и труда уйдет на подготовку продуктов, а собрать салат можно очень быстро. Так что скорей записывайте рецепт, чтобы у вас всегда под рукой было чем быстро и просто можно удивить и порадовать гостей. Ингредиенты для приготовления салата с курицей и жареными грибами: Грудка куриная 1 штука картофель 2 штуки морковь 1 штука сыр твердый 100–150 грамм грибы шампиньоны 400 грамм яйца куриные 4 штуки майонез по вкусу соль по вкусу не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь: Кастрюля 3 штуки, нож кухонный, сковорода, деревянная лопатка, доска разделочная, дуршлаг, салатница, столовая ложка, терка средняя. Приготовление салата с курицей и жареными грибами: Шаг 1: подготавливаем куриную грудку. Первым делом куриную грудку промойте, очистите от кожи и обсушите. Сложите мясо птицы в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. По желанию можно добавить душистый перец и лавровый лист. Куриную грудку варите до готовности, то есть 20-25 минут после того, как закипит вода. пирог из вишни замороженной рецепт с фото

Вареную курицу извлеките из кастрюли, остудите и отделите мякоть от костей и хрящей. Порежьте мясо соломкой или порвите его на волокна. Шаг 2: подготавливаем картофель и капуста тушеная с свининой рецепт с фото морковь. Картофель и морковь сложите в раковину и тщательно сполосните, счищая налипшую грязь и землю. Хорошо промытые овощи сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 40 минут. После обязательно проверьте, сварились ли ингредиенты, для этого проткните их ножом, если он мягко и легко входит в мякоть и так же легко выходит, то овощи готовы. Выньте все из воды и остудите. Отварной картофель и морковь очистите от шкурки, просто счистив ее ножом. Очищенные овощи измельчите с помощью средней терки. Но пока не смешивайте данные ингредиенты между собой. Шаг 3: подготавливаем грибы. Шампиньоны прежде всего нужно перебрать, удаляя ножом все потемнения.

После сложите грибы в дуршлаг и тщательно ополосните проточной водой. Обсушите, закрепив их на весу. После мытья ингредиенты выложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками. Осталось только обжарить грибы. Для этого поместите их в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Готовьте на среднем огне в течении 20-25 минут все время помешивая, чтобы избежать пригорания. Так же нужно в конце посолить и поперчить шампиньоны по вкусу. Шаг 4: подготавливаем яйца. Яйца сложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите в течении 10-12 минут после закипания. После варки ингредиент остудите, резко поместив его в ледяную воду, а затем счистите с него скорлупу. Для приготовления данного салата после варки и чистки нужно измельчить яйца на терке. Отделять желтки от белков не нужно.

Шаг 5: подготавливаем сыр. Сыр просто натрите, но прежде смочите терку.

Это улучшит скольжение, предотвратив прилипание, и, как следствие, ускорит процесс. Шаг пирог мясной в мультиварке рецепты с фото 6: формируем салат с курицей и жареными грибами. Когда все ингредиенты подготовлены и остужены, остается только собрать их в салат. Для этого подготовьте подходящую по размерам салатницу. Первый слой данного салата курица. Так что разложите ее на дно посуды, равномерно распределив по всей площади. Поверх курицы выложите обжаренные грибы, но прежде слейте с них растительное масло. Дальнейший слой полностью состоит из тертого картофеля, но после укладки его необходимо посыпать солью, и только потом уложит морковь, которая идет по порядку следующей. Затем яйца, а после них слой майонеза, который выкладывается с помощью столовой ложки.

И чтобы салат получился сочнее, данный слой нужно сделать потолще, но главное не переусердствовать. В последнюю очередь посыпьте все сверху тертым сыром. Сформированный салат поставьте в холодильник на 1 час. Этого времени должно хватить, чтобы он пропитался и полностью приготовился. Шаг 7: подаем салат с курицей и жареными грибами. Салат с курицей и жаренными грибами подавайте только после того, как он полностью настоится, в противном случае он будет суховат и совершенно не так вкусен. Но, если вы выдержите его нужное время, то сможете сполна насладиться чудесным и нежным вкусом блюда. Приятного аппетита! Советы к рецепту: – также салат можно разложить слоями по специальным порционным формочкам. Таким образом вы сразу сформируете раздельные порции. – помимо шампиньонов можно использовать любые другие грибы, на ваш вкус. – не обязательно использовать куриную грудку, можно просто отварить голень, а после снять с него кожу и отделить мясо от кости.

По запросу «салат с грибами жареными рецепт с фото» нашлось 39586 фото

салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото
салат с грибами жареными рецепт с фото