Рецепт тарталеток рецепт фото

Рецепт Тарталеток Рецепт Фото

Всем привет. Вот что-то, а с песочным дружу с детства, т.

К. Мама большинство пирогов на его основе готовила, и теперь его обажаю. И сейчас поделюсь с вами хитростями во-первых, ингридиенты меня научили ограничиваться следующими: пачка маргарина (обожаю пышка) 200гр 2 стакана просеяной муки (непросеянность не испортит дела, то стараюсь придерживаться советов бабушек:), т. как страницу сохранить как изображение Е. 400 гр 1 стакан сахарного песку (200гр) ps. Даша, возможно муки было у вас меньше? Или маргарина больше? А может яйча в сем рецепте лишние. Уж не знаю далее секретик: маргарин нужно потересть (для этого храните маргарин в маразилке) если уж совсем трудно тереть (с непривычки) дайте ему немного постоять. Тереть на крупной терке (ну чтоб как буд-то стружка получалась далее мешайте руками. Во-первых, от тепла рук маргарин лучше расходиться, и не будет обманчивого ощущения что тесто крутое, а на самом деле это просто масло твердое еще:).

Так вот вымесите, сктатайте шар. Пока оно стоит берит 1 лимон, трите его на (уже мелкой) терке или если тереть трудно (понимаю, с непревычке не у всех получается), порубите его в блендере ( ночинка не сильно отличается). Смешайте потертый лимон (тертый с цедрой) с 1 стаканом сахарного печаска -=это начинка. Далее беру крыглую форму (для пицци диаметр 30 см) но можно в приницпе и на оычномпротвине. Но я привыкла (сперва были чугунные "круги" теперь вот такие. Итак вы тесто слегда скалкой раскататья ну что был просто толстый притолстый блин. Кладите на этот протвинь-круг и дальше руками его раскатывайте, ладошкой и тд. Если порвется не страшно, оно лепится. Лучше всего если есть бутылка из картинки которые заставляют задуматься под кефира (но поди их теперь дастань) вообщем распределили тесто.

Бортики у теста можно мой маленький пони картинки всех пони не делать (т. К. Все же всегда любят серединку с начинкой, даже у пиццы борта не едят:) ну вот, и выкладывайте всю лимонную начинку. Распределяйте. В духовку (модно в подогретую, тогда при 200 гр на 25 мин, или в неподогретую при 200 на 30 мин приятного аппетита. Ответить.

По запросу «рецепт тарталеток рецепт фото» нашлось 7859 фото

рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото
рецепт тарталеток рецепт фото