Подосиновики маринованные рецепт фото

Подосиновики Маринованные Рецепт Фото

Грибы очистить, тщательно вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить.

Крупные грибы нарезать, мелкие оставить целыми. Положить грибы в кастрюлю со смоченным дном, посыпать солью, прогреть, пока они не выделят сок. В образовавшейся жидкости отварить грибы в течение 5-10 мин, постоянно помешивая, затем положить лук, нарезанный полукольцами, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, немного мускатного ореха, влить воду и уксусную кислоту, перемешать, слегка прогреть. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить их. Готовый маринад получится темным поворот не туда актеры и роли уродов фото. Чтобы приготовить светлый маринад для подосиновиков, подберезовиков или маслят, нужно соединить воду, сахар и уксусную кислоту, довести до кипения, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, немного мускатного ореха, снова довести до кипения. Грибы, проваренные в собственном соку, откинуть на дуршлаг, обсушить, переложить в маринад, прогреть, разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Мы особенно любим маринованные маслята, рецепт проверен.

По запросу «подосиновики маринованные рецепт фото» нашлось 63566 фото

подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото
подосиновики маринованные рецепт фото