Пасхальный кулич рецепты фото рецепты

Пасхальный Кулич Рецепты Фото Рецепты

15 апреля 10:00 / еда и рецепты.

Пасха-2017: рецепты куличей. Фото: google. Com. Ua. Хозяйки начинают готовить рыба в пароварке рецепты фото рецепты пасхальные куличи еще в чистый четверг. Однако, если вы не собираетесь освящать кулич в церкви вместе с другими продуктами, приготовить праздничной кулич можно и в светлое воскресенье. А чтобы кулич таял во рту, вызывая хвалебные оды хозяйки, сайт tv. Ua предлагает пять необычных рецептов. Ромовый кулич.

Вам понадобятся: мука — 500 г, молоко — 250 мл, свежие дрожжи — 50 г, яичные желтки — 6 шт. , сливочное масло — 150 г, сахар — 3/4 стакана, ванильный сахар — 10 г, изюм — 100 г, ром — 150 мл. Читайте также сочная буженина к праздничному столу от игоря мисевича (рецепт). Приготовление. Подогрейте молоко. 1/2 его стакана смешайте 3/4 стакана муки, а в оставшемся молоке разведите дрожжи, после чего добавьте заваренную муку, 1 столовую ложку сахара. Когда смесь подойдет, добавьте растертые с сахаром и ванилью желтки, растопленное масло, оставшуюся муку и замесите тесто. Оставьте, чтобы оно подошло. В это время залейте ромом изюм и оставьте на час, после чего добавьте в тесто. Н аполните им формы (на 1/3) и дайте постоять 20 минут.

Выпекают пасху около часа, после чего украшают глазурью. Шоколадный кулич. Вам понадобятся: творог — 500 г, сливочное масло — 50 г, сметана — 200 г, сахарная пудра — 50 г, шоколад — 100 г. Приготовление. Смешайте дрожжи с теплой водой, постепенно добавляя муку. Оставьте тесто на несколько часов, чтобы оно поднялось. Затем вымесите его, добавьте желтки, растертые с сахаром миндаль, шоколад, вино, ром, апельсиновые цукаты, корицу и гвоздику. Затем добавьте, в збитые в стойкую пену, белки. Наполните формы тестом, предварительно застелив промасленной бумагой. Выпекайте 60—90 минут. Готовый кулич украсьте глазурью. Мороженный кулич.

Вам понадобятся: сливок жирностью 33—35% — 1 л, жидкого меда — 200 г, сахар — 100 г, белки — 8 шт.

, смесь орехов — 200 г, светлый изюм без косточек — 100 г, апельсиновые цукаты — 100 г. Читайте также постные тефтели из чечевицы от елены иващук (рецепт). Приготовление. Предварительно обжарьте орехи несколько минут на сухой сковороде, после чего измельчите. Изюм и цукаты замочите 10 минут в горячей воде. Охлажденные сливки взбейте в крепкую пену и снова поставьте в холодильник. Белки взбейте с третьей частью сахара в густую пену. Поставьте на огонь кастрюлю с медом и оставшимся сахаром, разогрейте, помешивая. Держите смесь на огне 3 минуты, не давая закипеть. Влейте взбитые белки и мешайте смесь до тех пор, пока смесь не остынет. Ддобавьте взбитые сливки, орехи, изюм и цукаты. Разложите подготовленную массу в формы и поставьте в морозилку на 2 часа. новые короткие стрижки женские фото 2016

Пасхальный кулич с кешью. Вам понадобятся: мука — 3 ст. Л. , яйца — 4 шт. , шоколад — 100 г, сахар — 2/3 стакана, кешью — 2/3, цукаты — 1 ст. , сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 100 г, молоко — 100 мл, цедра 1 лимона, упаковка сухих дрожжей — 1 шт, куркума — 1 ч. Л. , щепотка соли, ванильный сахар — 1 ч. Л.

Приготовление. Куркуму залейте кипятком (2 ст. Л. ). Разведите дрожжи в теплом молоке, добавив 1 ч. Л. Сахара и 2 ст. Л. Муки и отставьте на 30 минут. Отделите у одного яйца желток от белка.

Размешайте желток с сахаром, добавив 1 стакан муки, перемешайте.

Читайте также суп из морской капусты от константина грубича (рецепт). Размягченное сливочное масло взбейте до однородности, добавляйте ваниль, цедру, соль и куркуму, дрожжи, 1,5 ст. Муки. Перемешайте, накройте и отставьте на 1,5 часа в теплое место подходить. Замесите тесто и снова отставьте на 1 час. Добавьте в него оставшуюся муку, цукаты, 2/3 измельченных орехов. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Заполните форму на 1/3 объема и отставьте на 30 минут. Выпекайте кулич около часа, затем у красьте кулич глазурью хычины с сыром и картофелем рецепт с фото и посыпьте орехами. Кулич с цукатами.

Понадобятся: свежий творог — 500 г, яйца — 3 шт, сливочное масло — 100 г, сметана — 200 г, сахарный песок — 1/2 стакана, ванилин, изюм, миндаль, курага, цукаты — по 1/5 стакана. Приготовление. Протрите творог через сито дважды, после чего переложите его в кастрюлю. Добавьте масло, яйца и сметану и поставьте кастрюлю на плиту — нагревайте, помешивая ложкой. Как только смесь начнет закипать, снимите ее с огня и поставьте в холодную воду. Помешивайте, пока не остынет. Читайте также готовим вместе: мясные блюда для пасхального стола (эфир от 09. 04. 2017). В творожную массу положите сахар и ванилин. Перемешайте.

Выстелите форму тканью и выложите в нее творожную массу, чтобы стекла сыворотка. В загустевшую массу добавьте измельченные орехи и сухофрукты, перемешайте. Выложите снова в форму, выстеленную тканью. Накройте краями ткани и поставьте сверху гнет, поставив кулич на ночь в холодильник. На следующий день переверните пасху на блюдо и украсьте ее. Рецепты, праздничный стол, православные праздники, сладкие рецепты, пасха-2017 источник: tv. Ua.

По запросу «пасхальный кулич рецепты фото рецепты» нашлось 24984 фото

пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты
пасхальный кулич рецепты фото рецепты